параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кубрат Пулев попал в больницу после нокаута от Кличко

16 ноября 2014
article6059.jpg
Болгарский претендент Кубрат Пулев, проигравший Владимиру Кличко нокаутом в пятом раунде, а до этого трижды побывавший в нокдауне, прямо после боя отправился в больницу на обследование.
 
Кубрат даже пропустил пресс-конференцию после боя. Но если у болгарина была уважительная причина, то его промоутерам из Sauerland Event, так же проигнорировавшим мероприятие, еще предстоит ее придумать.

Напомним, что болгарин и его команда так же пропустили пресс-конференцию, открывавшую официальную программу мероприятий финальной недели перед боем.
Похожие статьи:

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

Рейтинг: +5 Голосов: 5 6190 просмотров
Комментарии (9)
0 # 16 ноября 2014 в 05:33 +1
Great match for Vladimir. I saw that Kubrat have had two bad knockdowns in round 1, since then I knew that Klitschko has the win. Great game for him as always and great left shot in round 5, however I expected at least 10 rounds from Kubrat, respect for Pulev .. he is not a bad guy. Respect Klitschko!
0 # 17 ноября 2014 в 10:47 0
Kubrat is not a bad guy, but not behaved beautifully, rattled off a bunch of nasty things to Vladimir, came at a press conference at the beginning of combat, his promoters at the end of the fight, PR itself to the skies and .... just lost in all respects, the chances of zero, so that nothing to say about the rematch, it's time to work (and treat concussion) stuk
0 # 16 ноября 2014 в 10:23 +8
Бой отличный ,Володя супер. О Пулеве был лучшего мнения.После поражения вел себя некрасиво,оправдания в свой адрес и о случайности своего поражения все это бред.Проиграл в чистую,признай это и веди себя как настоящий боец.На пресс конференцию никто не явился,никакого тебе уважения к победителю.И после такого поведения просят о матче реванше. Короче и Пулев и его команда повела себя некрасиво....За это им большой минус.
Tvist # 16 ноября 2014 в 11:01 +5
Пулев,по его же словам, схлопотал от "девочки". И вообще он сегодня трижды неудачник: бой проиграл,попал в больницу и не женился.Надеюсь,Влад немного вправил ему мозги.
П.С. Пожелание Владу- поменьше обниматься в ринге, для этого дома есть Хайден. Скверная привычка,привитая покойным Стюартом.
Tvist # 16 ноября 2014 в 11:47 +6

"Свадьбы не будет!"
0 # 16 ноября 2014 в 17:45 +3
теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору!!
smile
0 # 16 ноября 2014 в 17:43 +3
ради справедливости стоит заметить, что поединок делают два бойца. И Пулев хорошо постарался, чтобы бой был зрелищным- в отличии от Повета и Леапаи, которые то ли боялись Владимира, то ли просто "отбывали номер".
0 # 17 ноября 2014 в 09:53 +4
Пулев-единственный соперник,который не дал Кличко использовать в полной мере свой коронный джеб и превратил бой в драку.Но к своей чести Владимир доказал,что способен побеждать и в таких условиях.
Tvist # 18 ноября 2014 в 11:09 +1
Может и так,зато левый крюк,после которого Пулев трижды протирал канвас ,стал для него неприятной неожиданностью.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко