параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кубрат Пулев о бое с Кличко: «Мне противостоял супербоец, лучший в дивизионе»

26 ноября 2014
article6102.jpg
Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев на пресс-конференции в Софии подвел итоги своего боя с украинцем Владимиром Кличко, который закончился победой Владимира нокаутом в пятом раунде.
 
«Причиной моего поражения стал, пожалуй, недостаток опыта. И полученный в этом бою опыт пригодится мне в будущем. Я наделал много ошибок в защите, но мне противостоял супербоец, лучший в дивизионе. Я был хорошо подготовлен и дал ему тяжелый бой.
 
Моей самой большой ошибкой стало то, что я постоянно пропускал его левые хуки. Дыра под левый хук – самая большая проблема в моей защите уже много лет, а Владимир пробивает левые хуки просто идеально. Мы знали, что он не будет выбрасывать много ударов, что у него есть три главных оружия – левый джеб, двойка левый-правый и левый хук. Мой джеб был лучше, чем его джеб, и я доказал это в первом раунде, когда потряс его. К клинчам я также очень хорошо подготовился, как вы видели.
 
Никогда раньше в моей жизни я еще не бывал в нокауте, и я думал, что у меня очень крепкая голова, которая может выдержать любые удары. Удары Кличко были острыми и точными, но с нокдаунов я поднимался достаточно быстро, поэтому, думаю, смог доказать, что могу выдержать тяжелые удары.
 
Мой план состоял в агрессивном наступлении. Они подготовили маленький ринг, и я понял, что нам удалось обмануть Кличко и его команду, заставив их поверить, что я буду отступать, буду много двигаться – а на самом деле я готовился вести бой очень агрессивно.
 
Я поздравляю Владимира Кличко с победой, но он не смог заработать моего уважения после стольких грязных трюков перед боем. Он побил меня благодаря моим ошибкам и благодаря удаче. Но, как говорят, везет сильнейшему. И еще одна причина, почему он не заслужил моего уважения, заключается в том, что он подал на меня в суд за мои слова о допинге.
 
Возможно, это поражение было мне предназначено судьбой, чтобы помочь мне стать лучшим боксером. Кличко меня не сломал, меня ждет яркое будущее. Это поражение сделало меня сильнее», - сказал Кубрат Пулев.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1577 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 ноября 2014 в 13:59 +4
Да пока по голове не настучали Кубрат и не понял что вышел в ринг против чемпиона rofl
0 # 26 ноября 2014 в 14:17 +3
Ну, наконец-то до Пулева дошло, прямо Америку открыл. smile
Tvist # 26 ноября 2014 в 17:59 +2
Влад Кличко о бое с Пулевым: «Мне противостоял хам и наглец,самый большой в дивизионе»
0 # 27 ноября 2014 в 10:37 +1
Мы знали, что он не будет выбрасывать много ударов, что у него есть три главных оружия – левый джеб, двойка левый-правый и левый хук. Мой джеб был лучше, чем его джеб, и я доказал это в первом раунде, когда потряс его. К клинчам я также очень хорошо подготовился, как вы видели.
от клинчей он, действительно, нашел противоядие. и в джебе правильно говорит был лучше. но в начале 3-го раунда Владимир перестроился и стал джеббить с одновременным выбрасыванием правой руки - эдаким дуплетом, и получилась хорошая нейтрализация встречного пулевского джебба. так что тут наш боксер показал себя зассчетливым и умеющим перестраиваться по ситуации бойцом.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко