параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кубрат Пулев: Несколько миллионов не сделали бы меня счастливее

18 октября 2017
article11447.jpg

Официальный претендент по версии IBF на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, прокомментировал свое решение сняться с боя против чемпиона мира по версия IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы. 

Пулева, который получил второй шанс сразиться за титул, в бою с Джошуа заменит Карлос Такам, а сам болгарский боксер заявил, что ему было нелегко отказаться от самого денежного боя в своей карьере.

«Знаю, что новости о моей травме и отказе от боя с Джошуа удивили вас, - цитирует Пулева «Чемпионат» со ссылкой на BoxingScene. - Мне было нелегко принять это решение. Я знаю, что на моём месте почти каждый попытался бы попасть в ринг в Кардиффе и, несмотря ни на что, заработать несколько миллионов. Но только не я. В моей жизни и в моем мире не все измеряется деньгами. Меня учили выходить на ринг, чтобы побеждать. Я считаю, что, несмотря на все превратности судьбы, человек не должен предавать свои убеждения. Энтони Джошуа должен защитить свои титулы в бою с сильным соперником. И я рад, что он заполучил его. Я все еще сильно жажду этого боя и думаю, что его проведение — это лишь вопрос времени… Как бог решит, так тому и быть. Тем не менее я останусь собой и не изменю своим принципам. Несколько миллионов не сделают меня богаче или счастливее». 
Похожие статьи:

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко