параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кубрат Пулев: Где Джошуа быстрее меня? На беговой дорожке?

20 сентября 2017
article11320.jpg

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев рассказал о своей подготовке к запланированному на 28 октября в Кардиффе поединку против обладателя поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Пулев признался, что еще не подписал личный контракт на бой, однако уверен, что это обычная формальность, которую стороны уладят в ближайшее время.  «Зауэрланд, согласился с командой Джошуа на бой, скажем так, без меня, но стороны сделали это. Теперь моим менеджерам предстоит подписать контракт на поединок со мной. Я поговорил с ними, мы выяснили, какие условия у нас есть и ждем подписания. Это формальности», - цитирует Пулева Тopsport.

По словам болгарского боксера, готовиться к предстоящему поединку он будет в Германии, а возраст и скорость Джошуая не являются для него проблемой. «Я буду работать в Германии. Молодость и скорость Джошуа – его преимущество? Не думаю, что это так. Где он быстрее меня? На беговой дорожке? Конечно, здорово, что он моложе, но как для супертяжа я нахожусь в «золотом» возрасте. Думаю, что это мои лучшие годы в профессиональном спорте. Тяжи «созревают» до 30 лет, а потом раскрываются. В ринге может случиться все, что угодно. Все может сыграть решающую роль. Вот почему именно в боксе сложно что-то спрогнозировать, как в других видах спорта. Все может решить один удар. Тем более, в нашей весовой категории».

Как отметил Пулев, тот факт, что он является андердогом в бою с Джошуа, его не смущает. «Я рад этому. Все говорят, что мне нечего терять, а значит, чтобы я не сделал, это будет хорошо. Если я ничего не смогу, то все равно не буду удивлять болельщиков какими-то хамскими выходками в ринге. Но бойцу лучше, когда ему нечего терять. Он свободен от груза ответственности».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко