параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Крис Арреола сравнил Виталия Кличко и Деонтея Уайлдера

7 марта 2019
article13570.jpg

Многократный экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе и будущий участник андеркарда вечера бокса Спенс – Гарсиа американец мексиканского происхождения Крис Арреола дал интервью новостному порталу Fighthype после пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу 16 марта в Арлингтоне, США.
 
Следующим соперником 38-летнего ветерана-супертяжеловеса Криса Арреолы (37-5-1, 32 КО) станет небитый гаитянский проспект Жан-Пьер Аугустин (17-0-1, 12 КО). Бой Арреолы с Аугустином состоится 16 марта. Американский мексиканец трижды пролетал в попытках стать чемпионом мира — в боях с Виталием Кличко (L RTD 10), Бермейном Стиверном (L TKO 6) и Деонтеем Уайлдером (L RTD 8). 

Арреола выбрал лучшего боксёра из тех, с кем ему приходилось встречаться в ринге, назвал лучшего бойца в хэвивейте на сегодняшний день и сравнил силу чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) с легендарным Почетным «Вечным» чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко. 

— Кого вы считаете лучшим супертяжем мира сейчас? 

— Уайлдер, без сомнений. Почему? Потому что он делает то, что должен делать. Супертяжи должны нокаутировать засранцев, мы не должны совершать размен, как любители, мы же, б**, хотим побеждать. Мы любим нокауты. Вот почему люди любят его, потому что он делает нокауты. Один удар, и ты в ауте. Уайлдер делает то, что должен делать в ринге, он нокаутирует людей. Некоторые говорят, что он дикий, но кого колышит их мнение. Он делает то, что должен. Он наносит ущерб и нокаутирует. 

— Уайлдер — лучший боец, с кем вам приходилось встречаться? 

— Нет, лучший — Кличко, и намного! Он был просто самым умным бойцом, с которым я дрался. Если сравнивать, то Уайлдер самый атлетичный, с кем я дрался. По скорости рук — это Стиверн, меня это бесит [смех]. Честно говорю, его руки меня сильно беспокоили. У меня сжималось сердце, когда я видел недавно его выходящим на бой в районе 123 кг. Я думал, твою ж мать, я хотел бы сейчас быть его оппонентом. Честно говорю, я хотел бы подраться с таким жирдосом и я был бы чемпионом мира. 

— Сравните силу Уайлдера и Кличко. 

— Это легко. Когда меня бил Кличко, я чувствовал, как этот засранец пытается пробить мне лицо насквозь. Вы понимаете, о чём я. Как будто он был сфокусирован на том, что находится за мной. А когда меня бил Уайлдер, то это больше было похоже на кнут, как будто удар хлыстом. Я почувствовал его, потому что это было как хлыст. Но Кличко… этот чувак просто смял меня!

— Что вы думаете о потенциальном бое Фьюри – Джошуа? 

— Это был бы хороший бой, но никому нет до него дела, все хотят видеть Уайлдер – Джошуа. Это главный бой, этот поединок все хотят увидеть. — Кто победит? — Я скажу, Уайлдер. Почему? Потому что он побил меня. Я хочу сказать, что я проиграл лучшему. 

Источник: vringe.соm

Похожие статьи:

НовостиМайк Тайсон – российским журналистам: Убирайтесь из Украины! (+видео)

НовостиВладимир Кличко: "Я не могу забыть о моей родине Украине, в которой сейчас идет война "

НовостиВладимир Кличко с паспортом Украины возле своего сердца (+фото)

НовостиБернард Хопкинс: «Я – это Украина!» (+видео)

НовостиВладимир Кличко готов воевать за Украину: «Россия будет просить прощения за аннексию Крыма» (+фото)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко