параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко на спарринге сломал челюсть Хэю

1 апреля 2014
article5183.jpg
В понедельник Владимир Кличко начал финальный этап подготовки к бою с Алексом Леапаи, который состоится  26 апреля в немецком Оберхаузене. Как известно, первую часть подготовки абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе провел в Майами, где работал вместе со своим американским наставником Джонатаном Бэнксом. Вчера украинец со своей командой переехал и даже провел первую тренировку в австрийском Гоинге, где традиционно разбивает свой тренировочный лагерь. 
 
В программе Кличко-младшего стартовали спарринги. Сегодня утром на спаррингах появился британец Дэвид Хэй. Напомним, 17 ноября прошлого года экс-чемпион мира  объявил о завершении спортивной карьеры в связи с рекомендацией врачей после операции на плече. Но спустя полгода Дэвид начал раздумывать о возвращении на боксерский ринг. Первым шагом на этом пути стал сохранявшийся в строжайшем секрете приезд в тренировочный лагерь Владимира Кличко. Дэвид сходу решил проверить себя на фоне абсолютного чемпиона мира. Проверка для британца закончилась чертовски неважно – уже в первом раунде на исходе второй минуты после акцентированного удара правым боковым украинца Хэй оказался на канвасе ринга. Как выяснилось чуть позже, Владимир сломал Дэвиду челюсть. Первым же рейсом Хэй улетел в Лондон, где сегодня будет прооперирован. Теперь возвращение Дэвида на ринг отложено на неопределенный срок.  
 
sport.ua
 
 
Похожие статьи:

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

Рейтинг: +3 Голосов: 5 1743 просмотра
Комментарии (7)
0 # 1 апреля 2014 в 10:11 +8
Якщо це правда (а сьогодні 1квітня) то я безмежно радий за Вододимира, а Хей як то кажуть отримав своє!
0 # 1 апреля 2014 в 10:37 +9
и ежу понятно что это первоапрельская шутка! hoho
0 # 1 апреля 2014 в 10:59 +7
Да хотелось бы порадовать себя такими новостями!!! Сейчас в раздевалке своего выхода на спарринг ждет Поветкин, а после вылетит первым рейсом на Москву для медосмотра laugh laugh laugh
Илья Муромец # 1 апреля 2014 в 11:12 +6
Завтра на спарринг прилетает Леннокс Льюис с группой поддержки - английской королевой с молодыми фрейлинами. После спарринга - ВИП-пати в доме отшельника, где обычно жил во время подготовки к боям Виталий Кличко.
0 # 1 апреля 2014 в 13:05 +5
как по мне одной фейковой хватило бы, а то можно написать, что Виталий собрался выйти в открытый космос, вместо выборов мэра Киева, Володя разошелся с Пенетьери, Алексу Леапаи переехал ногу автобус, а Поветкин пошел покорять Эверест и т.д.
0 # 1 апреля 2014 в 16:48 +6
Виктор, что ж ты слил все новости сразу! laugh
Развод с Хэйден был бы апогеем апофеоза glasses angel laugh
0 # 1 апреля 2014 в 15:18 +3
laugh Прикольно. Сегодня шутки сыпятся, как из рога изобилия. laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко