параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко - Фьюри. Пресс-конференция в Кельне (+видео)

28 апреля 2016
article8483.jpg
Представляем вашему вниманию видеозапись состоявшейся в Кельне (Германия) пресс-конференции, посвященной реваншу Кличко - Фьюри.

Отметим, что это уже вторая подряд пресс--конференция соперников. До этого они общались с прессой в Манчестере, где 9 июля и состоится бой. 
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1439 просмотров
Комментарии (14)
0 # 28 апреля 2016 в 21:28 +6
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO украинец Владимир Кличко заявил, что британцы попросили его побить Тайсона Фьюри в бое-реванше, который пройдет 9 июля в Манчестере. Слова украинца приводит Dailystar:

«Он не соответствует статусу чемпиона мира по боксу. Это просто нонсенс. Каждый британский болельщик хочет поражения Фьюри.
Недавно я посетил матч «Манчестер Сити» - «Реал» и болельщики попросили меня нокаутировать его.

Мне не нравится то, что он себе позволяет говорить. Победа над Фьюри принесет в мировой бокс взаимоуважение»

Володя прав абсолютно
0 # 28 апреля 2016 в 21:33 +6
После второй, немецкой, части общения с прессой Кличко в Кельне в уютной обстановке пообщался за круглым столом с журналистами и ответил на вопросы Sovsport.ru.

Владимир появился перед журналистами точно в назначенный час. Высокий, подтянутый, гладко выбритый, в элегантном льняном светло-сером костюме. «В Германии он позволил себе чуть более вольный вид, — шепнул мне на ухо коллега. — Обычно ведь Владимир предпочитает классику. Это его стиль. В этом весь он».

Классика. Так и никак иначе не охарактеризовать выступление Кличко перед журналистами в Кельне. Прекрасный немецкий. Продуманные до мелочей фразы, и много слов о победе и мотивации.

— С приездом в Кельн! Как у вас настроение?
— Отличное. Прекрасно себя чувствую. Здесь живут замечательные люди, меня тут всегда тепло встречают. Все отлично.

— Тогда давайте к делу. На пресс-конференции в Манчестере вы удивили многих своим «f*** off» в адрес Фьюри, и в Кельне повторили это опять. Зачем? Это же не ваш стиль.
— Иногда, чтобы человек тебя лучше понял, нужно говорить на его языке. Я решил, что так Фьюри будет понятнее, что к чему.

— Предстоящий бой в Манчестере называют матч-реванш или месть. Для вас какое определение ближе?
— Реванш. Моя мотивация зашкаливает. Мне нравится, что в этот раз мне предстоит не защищать титул, а отбирать. Я выиграю этот бой.

— Опять же, в Манчестере вы сказали, что знаете ошибку, которую допустили на матче в Дюссельдорфе, но отказались рассказать о ней. Может быть сейчас объясните, в чем дело?
— В голове. У меня было достаточно времени, чтобы правильно настроиться на этот поединок. Я внес необходимые коррективы. У меня самая лучшая команда в современном боксе, где работают одни профессионалы. Сегодня могу сказать, что не чувствую возраста. На тренировках делаю все, что нужно, и даже больше. Тело отлично отзывается на нагрузку. Чувствую, что у меня есть все, чтобы победить.

— Вас задевает все, что говорил о вас Фьюри в Манчестере и в Кельне?
— Я не обращаю внимание на слова этого клоуна. Многие люди, особенно здесь в Германии, хотели бы видеть чемпионом меня. Матч будет проходить на его земле, но это мне даже на руку. Куда приятнее оставить этого циркача там без штанов, на глазах у его болельщиков. И я это сделаю!
Евгений Панюков # 29 апреля 2016 в 04:48 +5
Владимир - чемпион из чемпионов. Я не понимаю почему у нас толпа русских его не любит. Мне на это насрать. Я буду держать все кулаки вне зависимости получится или нет посмотреть трансляцию, и буду молиться за то, чтобы он смог доказать всему миру что он настоящий спортсмен и чемпион. Хотя для меня он тот человек, образ жизни и образ спорта которого надо в пример приводить.
0 # 29 апреля 2016 в 05:21 +5
да но многие и поддерживают его
0 # 29 апреля 2016 в 09:09 +3
Жека v
0 # 29 апреля 2016 в 05:22 +5
вчера перед сном думал думал о бое в итогн сон приснился как фурик упал от бокового stuk
0 # 29 апреля 2016 в 06:32 +5
а с четверга на пятницу сны сбываются dance
0 # 29 апреля 2016 в 09:09 +2
v v v
0 # 29 апреля 2016 в 09:35 +5
Американский супертяжеловес Доминик Бризил уверен, что украинец Владимир Кличко возьмет реванш у британца Тайсона Фьюри за поражение, котрое он потерпел в ноябре пришлого года.

“В первом бою мы увидели не лучшую версию Кличко. У него просто был плохой день - он ведь тоже человек. В реванше же, я думаю, Кличко покажет миру, кто является настоящим чемпионом мира в супертяжелом весе. Остановит ли он Фьюри? О, да! Он точно его нокаутирует”, - сказал Доминик Бризил в интервью Sky Sports.


100% Наш Чувак Бризил,болеть буду именно за него а не за Джошуа который желает победы земляку
0 # 29 апреля 2016 в 10:52 +2
Джошуа предатель и крыса я буду болеть за Бризила
0 # 29 апреля 2016 в 09:37 +4
Скандально-известный боксер Шеннон Бриггс скоро встретится в ринге с немцем украинского происхождения Александром Дмитренко. Этот бой состоится в андеркарте вечера бокса, главной встречей которого станет поединко между Дэвидом Хэем и Арнольдом Джерджяем.

После Дмитренко Бриггс планирует встретится с Хэем:

«Моим противником станет Александр Дмитренко и он будет нокаутирован. Думаю, он простоит не больше одного раунда. После того, как я его побью, наступит черёд Дэвида Хэя. Я буду драться с Хэем в сентябре и пошлю его в глухой нокаут».
0 # 29 апреля 2016 в 10:54 +1
Тайсон Фьюри: Можете называть меня клоуном, шутом, придурком. Только не называйте меня Владимиром Кличко

Чемпион по версиям WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри на пресс-конференции в немецком Кельне припомнил слова Владимира Кличко, сказанные им на встрече с прессой в Манчестере по поводу Элтона Джона и английской королевы.

«Владимир и сегодня сказал то, что говорил на вчерашней пресс-конференции. Если хотите узнать, что он сказал на сегодняшней пресс-конференции, послушайте вчерашнюю и будете в курсе дела. Он и вчера, и сегодня говорит одно и тоже. Он скучен и постоянно повторяется. Каждый день твердит одно и то же дерьмо. Взгляните на этого парня: его больше боготворят, чем уважают. Он все еще боксирует в свои сорок, и последние лет десять-пятнадцать на всех нагоняет тоску смертную.

Кличко тут говорил, что, мол, я ненавижу Элтона Джона и английскую королеву. Но это не так. Я не ненавижу Элтона Джона и королеву, но ненавижу Владимира Кличко за то, что вгоняет в тоску вас, немцев. Все уже давно хотят видеть новое лицо, живое и противоречивое, а не скучного-прескучного Кличко. Когда он тут десять минут растекался мыслью по древу, я едва не уснул.

Почему Владимир скучен как боец? Да потому, что не идет на риск. Вы можете называть меня кем угодно — клоуном, шутом, веселым придурком, суперклоуном, цирковым торчком… Кем угодно! Лишь не называйте меня Владимиром Кличко. Вот это настоящее оскорбление!

Не знаю, как Кличко смог так долго быть чемпионом. Я на верху всего пять месяцев, и уже абсолютно устал от этого. Может мне отдать ему пояса, чтобы он наслаждался славой, а самому стать «чемпионом в отпуске»?
0 # 29 апреля 2016 в 21:59 +3
Хотел спросить у того кто поставил минус здесь-Сергей просто скопировал с другого сайта перевод речи Фьюри на пресс конференции в Кёльне,-минус причём тут?
0 # 29 апреля 2016 в 12:58 +3
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко