параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Карл Фроч о переносе боя Кличко - Фьюри

30 сентября 2015
article7385.jpg
Бывший чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч поделился мнением об отложенном поединке между Тайсоном Фьюри и чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко.  
 
«Я смотрел пресс-конференцию, и мне понравились все эти шутки. Вряд ли я бы позволил кому-то снести мои чемпионские пояса, но это Тайсон Фьюри. Жаль, что бой не состоится 24 октября, но если новость сначала шокировала, то для меня это не стало уж слишком большой неожиданностью. Мы знаем Кличко. Знаем, что он уже откладывал поединки таким образом, и это повторится в будущем.
 
Но раз уж я выступаю критиком Кличко, то когда он выбывает из-за состояния здоровья — а он это делал уже несколько раз, — почему травма всегда невидима и недоказуема? Если бы он порвал ахиллы и сделал снимок — хорошо, но у него проблемы с икроножной мышцей, и мы о ней ничего не узнаем. Это большая мышца, поэтому подлежит быстрому восстановлению. С этой травмой он был бы вне игры один месяц. Не знаю, чего он добивается. Кличко или смущён выходкой Фьюри, или думает, что ему это не нужно», — приводит слова Фроча Sky Sports.
 
Чемпионат.com
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1631 просмотр
Комментарии (3)
0 # 30 сентября 2015 в 19:57 +4
У меня двойственное отношение к Карлу.С одной стороны его манера видения боя всегда притягивала телезрителей и меня в том числе!С другой он много говорил про Головкина последнее время,а сам взял и завершил карьеру !Даже если правда, то что он написал про Владимира,ему не следовало это делать!Так как,доказать что травмы нет!Он тоже, не может.Как говорится, он судит по себе!Ведь он убежал от боя с Генной .
0 # 30 сентября 2015 в 21:59 +4
Или с людьми что то не так,а может просто я чего то не понимаю!Люди годами обучаются управленческому делу, заканчивают университеты,а тут ЭТО и человеком толком не назовешь !Опля, Я БУДУ ПОЛИТИКОМ,да ты лучше разговаривать с людьми по нормальному научись,университет закончи(((. Не знаю куда мир катится
0 # 1 октября 2015 в 08:15 +3
С твоими то 5-тью классами образования?
__________________________________________
*Пиар.. Ненавижу это словечко. В.Гендлин*
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко