параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как Владимир Кличко в Киеве в волейбол на пляже играл (фото)

7 августа 2017
article11107.jpg

Легендарный украинский супертяжеловес, двукратный чемпион мира Владимир Кличко, на днях объявивший о завершении своей спортивной карьеры,  использует любую возможность, чтобы поддерживать форму, совмещая хобби и спорт.
 

Владимир, побывав в Киеве, не удержался от возможности поиграть в волейбол на одном из столичных пляжей. Об этом рассказал известный украинский автогонщик и общественный деятель Алексей Мочанов.



«Ближе к вечеру собрались ребята и девчонки, с тренером и авоськой мячей. Начали с пробежки вокруг поляны по песку, потом разминка и упражнения на прыгучесть, ускорения, движения приставным шагом, падения, страховка. Позже — разминка с мячом, распасовки, работа у сетки, выбеги, подачи, блоки. Обратил внимание, что один из парней, в кепке, покрупнее остальных, сложен как Апполон, пашет как бульдозер. Машина! Против солнца сначала было не очень хорошо видно, но потом он отошел под навес на минуту — и выяснилось что это Володя Кличко. Собственной персоной. В общем коллективе, на общих основаниях, без претензий и даже намека на особое отношение к себе, пафос или задранный нос. Выполнял тот же объём разминочной и тренировочной работы, что и все. Получал замечания когда косорезил, подбадривал всех по обе стороны площадки своим примером и добрым словом, своевременной незлой шуткой и отношением к работе в спорте. Лишний раз убедился, что Звезды — это всего лишь скопления газов. Да. Лишний раз убедился, что человеческие, личностные качества — это архиважно, и Кличко это не столько "бренд", сколько определённый уровень, ниже которого опускаться нельзя. Надо держать планку. 



Лишний раз убедился, что когда человек реально, действительно из себя что-то серьезное представляет — он вообще никак это не показывает в общении, не ставит себя выше других и не отрывается от коллектива, принимает командные правила игры. 
На площадке был вместе со всеми большой, здоровый, спортивный и работящий парень, выглядящий как чемпион мира и гораздо моложе своих «40+», но при этом вообще никак не обозначающий свой общепризнанный международный статус.



Я не стал дергать Чемпиона и утомлять разговором с расспросами, понятно что его сейчас все допытывают, как, где и с кем в свете его последних заявлений повернётся его судьба и продолжится карьера.  Отдыхает человек. Расслабляется. Со всеми,
в общей группе и явно видно - в удовольствие. 

Как мало нужно для радости — убедиться что человек, которого давно знаешь, уважаешь и ценишь, остался нормальным, несмотря на все испытания рингом и славой, деньгами и знакомствами, огнем, водой и медными трубами. Лишний раз тебе уважение, Володя. 

Хотя, уважение лишним не бывает никогда. Факт», — написал Алексей на своей странице в одной из социальных сетей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко