параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как Владимир Кличко побеждал Брайанта Дженнингса (+фото)

25 апреля 2016
article8457.jpg
Ровно год назад, 25 апреля 2015 в Madison Square Garden, Нью-Йорк, США, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко успешно защитил принадлежащие ему титулы в поединке с небитым до этого американским претендентом Брайантом Дженнингсом, победив того единогласным решением судей: 116-111, 116-111 и 118-109. 
  
Для Владимира это была уже 18-я защита титулов подряд и 27-й чемпионский поединок в карьере!
 
Поединок на легендарной спортивной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, как и ожидалось, прошел с заметным преимуществом украинского супертяжеловеса, который так и не позволил сопернику воспользоваться козырями — превосходящей скоростью рук и молодостью.
 
С началом боя Брайант «включил ноги» и сосредоточился на избегании открытой конфронтации с Кличко. Было заметно, что американец явно опасается фаворита, ограничиваясь редкими атакующими спуртами. Владимир, по своему обыкновению, мало работал правой в первой половине встречи, при этом довольно комфортно удерживая оппонента на джебе.
 
С 4-го раунда американец решил действовать более активно, однако при этом начал «тонуть» в клинчах и больше пропускать. Хотя всё-таки начал доносить и свои удары. Вместе с тем, ввиду разницы в ударной мощи успехи Дженнингса были невелики. Лишь в 6-м раунде Брайант сумел попасть «чистым» силовым ударом: чемпион без проблем выдержал правый кросс. В 10-м раунде Кличко был оштрафован за попытки «навешиваться» на противника всей массой. За несколько секунд до конца боя Владимир всё-таки сумел потрясти Дженнингса правым прямым ударом, но «дожать» не успел.
















Похожие статьи:

НовостиФото дня: Владимир Кличко измазался в грязи

НовостиЧемпионский отдых Владимира Кличко (+фото)

НовостиФото дня: Жесткое лицо женского бокса

НовостиДля Кличко сделают велосипед ручной работы (+Фоторепортаж)

НовостиФоторепортаж: Групповой прыжок семьи Кличко с парашютом

Рейтинг: +2 Голосов: 2 931 просмотр
Комментарии (2)
0 # 25 апреля 2016 в 13:48 +4
Да, с Владимиром в ринге нужно включать ноги и бегать все 12 раундов, иначе будет горизонтальное положение.... smile
0 # 25 апреля 2016 в 13:56 +4
Так быстро год прошел . Помню как я волновался, за Кличко оказался крепким орешком Дженнингс тогда но после боя с Кличко он расслабился и получил от Ортиса нокаутирующий удар . Но в бою с Кличко Дженнингс боксировал очень хорошо )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко