параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хэй хочет победить Чарра ярче, чем это сделал Кличко

11 мая 2013
article3417.jpg
Экс-чемпион мира в тяжелой и супертяжелой весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в поединке с бывшим претендентом Мануэлем Чарром (23-1, 13 КО) на Manchester Arena 29 июня особое внимание станет уделять скоростной работе. Британец собирается победить осевшего в Германии противника более зрелищно и убедительно, нежели чемпион мира Виталий Кличко, которому в сентябре прошлого года Чарр проиграл техническим нокаутом. Бой был остановлен из-за рассечения у «Бриллиантового мальчика».
 
«В этом тренировочном лагере мы делаем основной упор на скорость, потому что именно она будет важнейшим фактором в поединке, - считает Хэй. - Возможно, я не самый крупный супертяжеловес в мире, но уж точно самый быстрый. И это преимущество над противниками - мой козырь. Чарр, насколько мне известно, ни разу в карьере не был в нокдауне или нокауте, так что, похоже, держать удар он умеет. Однако этот парень очень медленный и боксирует в вальяжном темпе, как и многие бойцы из Германии, и чтобы ответить ударом на атаку соперника, ему требуется время. Так что, как видите, слова «быстрый» и «взрывной» - это не о Чарре. У него просто нет моей скорости, рефлексов и гибкости. Ни один из его прошлых соперников не похож на меня по стилю. Все они были рады играть под его дудку. Что ж, со мной ему так сильно не повезет. Когда Мануэль будет прятаться за блоком, я стану «окучивать» парня ударами так часто, что он запаникует, подумав, что его окружили, и полезет атаковать в ответ. А вот как раз тут он и раскроется под мощный и зрелищный удар...»
 
«Вся мощь Виталия не помогла ему завалить Чарра, так что мне нужно будет не только бить его по площадям, как чемпион, а работать избирательно и аккуратно. Однако я готов к этой задаче и моя цель - нокаутировать Чарра. Примерно так же, как я сделал это с Дереком Чисорой в прошлом году».
 
vringe.com
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1223 просмотра
Комментарии (2)
0 # 11 мая 2013 в 12:14 +4
«Вся мощь Виталия не помогла ему завалить Чарра,.." - Виталий не успел ничего с ним сделать. Судья помешал laugh
0 # 11 мая 2013 в 12:24 +2
Чарр, насколько мне известно, ни разу в карьере не был в нокдауне или нокауте
С нокаутом с трудом, но соглашусь. zlo А вот нокдаун!!!!... Вапче-то, к сведенью Хэя, Чурик успел поработать уборщиком, протерев настил во втором раунде боя с Виталием. music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко