параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хирн предложил Уайлдеру контракт

1 марта 2019
article13550.jpg

Промоутер Эдди Хирн предложил чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 KO) подписать контракт с платформой DAZN на несколько боев. Уже в первом из них американец может заработать 15 миллионов долларов.

По словам Хирна, единственное условие соглашение – американец должен во втором поединке встретиться с обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO в дивизионе Энтони Джошуа.

«Я отправил Уайлдеру контрактное предложение на несколько боев. В первом поединке он может встретиться с Адамом Ковнацки, Домиником Бризилом или Диллианом Уайтом. Он может заработать 15 миллионов долларов, - цитирует Хирна «Трибуна». - Однако есть условие. В следующем бою Уайлдер должен встретиться с Энтони Джошуа. Конечно, деньги на второй бой будут определенно больше».

33-летний Уайлдер недавно объявил, что он является свободным телевизионным агентом и может открыто говорить с другими станциями, кроме Showtime, которая транслировала большинство его боев в последние годы. Американец может вернуться в ринг 18 мая во время вечера бокса в Нью-Йорке. Подробности этого выступления пока не подтверждены.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко