параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Гвоздик – Бейкер: что надо знать о бое

19 августа 2017
article11165.jpg

В воскресенье утром, 05:00 по киевскому времени, украинский боксер Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) будет защищать принадлежащий ему титул  NABF (Североамериканской боксерской федерации) в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-1, 13 КО). 

Где пройдет поединок?
Бой состоится в Линкольне на Pinnacle Bank Arena. Поединок пройдет в андеркарте одного из самых ожидаемых боев 2017-го года – чемпион мира по версии WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд встретится с обладателем титулов IBF и WBA в этом дивизионе Джулиусом Индонго.
 
Где смотреть бой?
Поединок Гвоздик – Бейкер в прямом эфире покажет телеканал «Интер». Ориентировочно, бой начнется в 05:00 по киевскому времени.
 
Что получит победитель?
Не исключено, что победить поединка Гвоздик – Бейкер может рассчитывать на титульный бой с абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории Андре Уордом. Последний будет работать на поединке в качестве одного из экспертов.
 
Кто фаворит?
Букмекеры отдают предпочтение украинцу. Так, ставки на победу Гвоздика принимаются из расчета 1х1.01, тогда как на выигрыш Бейкера – 1х17.0. Ничья оценивается коэффициентом 1х36.0.
 
Что надо знать о Бейкере?
Американец довольно крепкий, но отнюдь не звездный боксер. Солидный послужной список объясняется в первую очередь уровнем оппонентов. Единственному серьезному сопернику – доминиканцу Эдвину Родригесу, который продержался все 12 раундов в бою с Уордом – Бейкер проиграл. В прошлом году оппонент Гвоздика провел всего один поединок, нокаутировав не имевшего на тот поражений Стива Ловетта. Бой с Гвоздиком – первый для Бейкера в этом году.
Комментарии (1)
0 # 19 августа 2017 в 19:21 +2
Удачи Александру! v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко