параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Главные бои выходных: триумф Кроуфорда, победы Уайта и Дженнингса

20 августа 2017
article11168.jpg

Теренс Кроуфорд, победив нокаутом в третьем раунде Джулиуса Индонго, стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, Диллиан Уайт нокаутировал Малкольма Танна, а Брайант Дженнинг досрочно выиграл у Даниэла Мартца. Кlitschko-brothers – о самых значимых поединках уик-энда.

Теренс Кроуфорд стал третьим боксером в истории, которому удалось завоевать пояса всех самых престижных боксерских организаций – WBC, WBA, IBF и WBO, повторив достижения Бернарда Хопкинса и Джермейна Тейлора.



Произошло это в американском Линкольне, где Кроуфорд, владевший титулами WBC и WBO в первом полусреднем весе, нокаутировал чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super в этом же весовой категории Джулиуса Индонго. Последний побывал в нокдауне уже во втором раунде, но умел продолжить бой, однако уже в следующей трехминутке после точно удара Кроуфорда по корпусу все было закончено.

С победой вернулся на ринге после двух поражений – от Владимира Кличко и Луиса Ортиса – американский супертяж Брайант Дженнингс (20-2, 11 КО). Экс-претендент на титул чемпиона победил техническим нокаутом во втором раунде своего соотечественника Дэниэла Мартца (15-5-1, 12 КО).

Досрочно выиграл свой поединок и 29-летний британский супертяж Диллиан Уайт (21-1, 16 КО), победив техническим нокаутом в третьем раунде американца Малколька Танна (24-6, 13 КО).

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Майк Альварадо (38-4, 26 КО) нокаутом в четвертом раунде победил Сиднея Сикейру (26-13, 17 КО).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко