параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри считает, что Кличко мог проиграть ему специально

18 апреля 2016
article8423.jpg
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри продолжает подогревать интерес к реваншу с Владимиром Кличко неоднозначными высказываниями. На этот раз британец заявил, что Владимир мог намеренно проиграть ему первый поединок. 
  
Подобные подозрения у Фьюри вызвал пункт о реванше в контракте на первый бой.
 
"Вы не знаете, что твориться в голове у человека, когда его бьют, а он считал себя непобедимым. Но я думаю, что его поражение в Германии могло быть предусмотрено.
Что случится, если он знал, что я связан с ним контрактом и не могу драться с кем-либо еще? Если бы я решил завершить карьеру и не стал с ним драться, он получил бы свои пояса обратно — это предусмотрено контрактом.
А если я снова буду с ним драться и он победит — нокаутируя меня за 10 секунд или как-то иначе — тогда он вернет свои пояса назад и станет трехкратным чемпионом мира. Таким достижением могут похвастаться только такие люди, как Мохаммед Али" — размышляет Тайсон. — "Он по-прежнему может побить рекорд Джо Луиса (25 чемпионских защит в супертяжелом весе) если победит меня и выиграет еще несколько боев".
 
Фьюри так же считает, что такой расклад нравиться телетрансляторам, ведь последние годы у Владимира не было достойных конкурентом, а теперь "они получили драму".
 
"В любом случае, у Кличко уже были поражения. Это не похоже на Джо Кальзаге и Флойда Мейвезера, которые завершили карьеру непобежденными и нолик в графе поражений имел значение. Поражение ничего для него не поменяло. Он бизнесмен, не так ли?" — продолжает развивать свою мысль Тайсон.  
 
В конечном итоге "Цыганский воин" заявляет, что просто рад результату, позволившему ему хорошенько заработать: "Неважно он позволил победить мне, или я сам выиграл, я получил свое место под солнцем. Теперь мне надо заработать миллионы, чтобы обеспечить будущее для моих детей".
 
Отметим, что пункт о реванше в контракте на бой, на основании которого строит свои размышления Тайсон Фьюри, является стандартным для братьев Кличко. Ранее Дэвид Хэй жаловался, что в случае победы над Владимиром ему пришлось бы провести встречу с Виталием, а не так давно Николай Валуев и вовсе заявил, что отказался от чемпионского боя с Виталием и многомиллионного гонорара, потому, что ему "пришлось бы драться со всей семьей Кличко".
 
По материалам Daily Mail
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2802 просмотра
Комментарии (6)
0 # 18 апреля 2016 в 13:22 +2
0 # 18 апреля 2016 в 13:34 +3
Я согласен с Фьюри, очень странное поражение.
0 # 18 апреля 2016 в 14:23 +3
Тоже об этом не один раз думал!все покажет реванш!Но в любом случае,я С НАСЛАЖДЕНИЕМ НАБЛЮДАЛ БЫ КАК ВЛАД ЗА 10 сек вырубит этого .....(слов нет).
Анатолий Скринник # 18 апреля 2016 в 15:18 +5
Поддержу Анатолия Макарова. Мнение ТАЙСОНА имеет достаточно фактов для существования. Даже в хорошо продуманном стратегическом ведении военного дела ВСЕГДА ВОЗМОЖНЫ ОТСТУПЛЕНИЯ. А это всегда ход умных людей! Братья Кличко считаются одними из самых умных боксеров - бизнесменов. Над словами Тайсона стоит задуматься. P. S. "Где был Кличко 11,5 раундов" - слова Леннокса Льюиса
0 # 18 апреля 2016 в 15:38 +2
Нравится нам или не нравится, но до реванша нам придется читать все размышления Фьюри, чем ближе к бою тем острее информацию он будет вбрасывать и злить не только Кличко но и всех нас....... sad
0 # 18 апреля 2016 в 18:20 +1
Поскорее бы уже Владимир отправился в свой тренировочный лагерь и набивал кулаки об грушу хочется одного чтобы он так на тренировался чтобы цыгану светила больничка после боя !!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко