параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри разбил Чисору и получил право на бой с Кличко

30 ноября 2014
article6117.jpg
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) завоевал титул чемпиона Европы и звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, дающее право на встречу с сильнейшим супертяжем планеты Владимиром Кличко, деклассировав и избив своего соотечественника Дерека Чисору (20-5, 13 КО).
 
Первый раунд Фьюри провел в своей привычной стойке правши, а уже во втором стал боксировать в стойке левши, причем выглядел он в этой стойке гораздо комфортнее, чем в бою с Мартином Роганом, где он впервые решился на эксперимент со сменой стойки.
 
Фьюри хорошо двигался, легко читал все атакующие замыслы Чисоры, постоянно работал джебом, иногда добавляя и силовые удары, самыми эффективными из которых были апперкоты. Если Чисоре удавалось прорваться на ближнюю дистанцию, Фьюри вязал его в клинчах, не давая ничего предпринять. В большинство своих ударов Тайсон Фьюри не укладывался, но когда он это делал, его удары были весьма ощутимыми для Чисоры.
 
В середине боя у Чисоры начал заплывать правый глаз, а в десятом раунде он уже почти полностью закрылся, и бой превратился в одностороннее избиение. После десятого раунда секунданты Чисоры отказались от продолжения борьбы, и рефери зафиксировал победу Тайсона Фьюри техническим нокаутом.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиЧисора победил Скотта и снова хочет драться с Виталием Кличко

НовостиМалик Скотт: «Победа над Чисорой станет пропуском к братьям Кличко»

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1150 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 ноября 2014 в 12:46 +3
Чисора никакой... Фьюри напротв выглядел неплохо и бой для него прошел как обычный тренировочный бой с спарринг партнером. Короче Чисора уже никому не интересен.
0 # 1 декабря 2014 в 10:30 +1
Фьюри выглядел настолько хорошо, насколько ему позволил Чисора. ничем не удивил фьюри. чисора -вообще деревянный болванчик для избивания, дорога в топ ему закрыта.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко