параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри прокомментировал травму Кличко

25 сентября 2015
article7364.jpg
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри поспешил прокомментировать новость о переносе своего боя с Владимиром Кличко из-за травмы украинского чемпиона. 
 
"Кличко официально выбыл из боя из-за повреждения ноги. Это немного смешно, потому что я прогнозировал, что это случится! Не жалейте меня, со мной все будет ОК. Мне только жаль болельщиков — они больше всего от этого проиграли", — сказал Тайсон Фьюри.
 
Напомним, Владимир Кличко получил травму на вчерашней тренировке. Лечение должно занять несколько недель. Новая дата поединка Кличко — Фьюри будет объявлена на следующей неделе. 
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4407 просмотров
Комментарии (2)
Tvist # 25 сентября 2015 в 20:56 +5
При всем негативном отношении к Фьюри, его можно понять: дважды из-за травмы(?) отменяли бой с Хеем, теперь с Кличко. В это же время российские сайты выливают тонны грязи на Владимира,считая ,что это симулирование травмы.Очень неприятно читать.
Tvist # 26 сентября 2015 в 00:22 +4
Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью World Boxing News рассказал, на когда могут перенести бой его племянника с украинцем Владимиром Кличко.

"Я уверен, что в любом случае бой будет перенесен не больше чем на четыре недели, так что это не конец света. Мы ищем дату в середине или в конце ноября - не думаю, что потребуется больше времени. Тайсон останется в тренировочном лагере и продолжит подготовку без перерывов", - сказал Питер Фьюри.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко