параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри объяснил проблемы с новой датой боя с Кличко

29 сентября 2015
article7376.jpg
Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью World Boxing News рассказал, что мешает объявлению новой даты боя его племянника Тайсона Фьюри с украинцем Владимиром Кличко.
 
По словам Питера Фьюри, сейчас все упирается в позицию телеканала Sky, который хочет заработать максимально много денег не только от поединка Кличко — Фьюри, но и от боев Келла Брука с Диего Чавесом (24 октября) и Энтони Джошуа с Диллианом Уайтом (12 декабря). В Sky хотят все три поединка транслировать в своей системе платных трансляций Sky Sports Box Office и считают, что если бой Кличко — Фьюри поставить на 28 ноября, от этого уменьшится количество продаж "соседних" вечеров бокса, потому что не все британские болельщики готовы платить за такие трансляции ежемесячно.
 
"Сейчас они говорят, что идет накладка ноябрьской даты с боем Джошуа — Уайт, запланированным на 12 декабря, но бой за титул чемпиона мира должен быть приоритетнее поединка двух ребят, которые еще даже не примеряли пояс чемпиона Великобритании. Сейчас мы нацеливаемся на 28 ноября, но это еще не официальная информация," — сказал Питер Фьюри.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1976 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко