параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри: "Надеюсь, Кличко отправит меня в нокаут в матче-реванше!"

30 апреля 2016
article8488.jpg
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе после пресс-конференции, посвященной своему матчу-реваншу с украинцем Владимиром Кличко, пообщался с представителями британских СМИ в весьма интересном формате — сам задавал себе вопросы и сам же на них отвечал, выглядев при этом довольно таки раздраженно:
  
“Будет ли Владимир Кличко (в реванше) что-то делать по-другому? Не знаю и не волнуюсь об этом. Буду ли я что-то делать по-другому? Тоже не знаю и тоже не волнуюсь. Тренируюсь ли я? Да. Пытаюсь ли я согнать жир? Да. Будет ли это хороший бой? Можете поставить на это деньги. Будет ли кто-то нокаутирован? Да, и надеюсь, что это буду я”, -  сказал Тайсон Фьюри.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1176 просмотров
Комментарии (7)
0 # 30 апреля 2016 в 14:41 +6
И все таки Фьюри странный человек.
0 # 30 апреля 2016 в 14:57 +4
Не может цыган прожить хоть одну пресс - конференцию без своих шоу . Любит он себя показывать людям как клоун или как шут !!!
Не верьте цыгану не верьте словам он перед первым боем уже всёх фанов Владимира обдурил и также самого Кличко и его команду ) Это просто шоу )
Владимир выиграет цыгана в реванше а цыган наверное скажет после боя что я Владимиру подался цыган уже нашел отговорку . Ми же понимаем что цыган не собирается, подаваться Владимиру он желает одного навешать лапши опять всем нам .
0 # 30 апреля 2016 в 23:01 +5
Если человек говорит сам с собой в трезвом уме, то это может быть признаком психоза, шизофрении, неуверенности или одиночества shock
0 # 30 апреля 2016 в 23:13 +5
либо очень хитрый цыганский ход
Марина Безверхняя # 1 мая 2016 в 03:27 +5
Мне кажется, что он чувствует, что проиграет, видя Володи настрой, вот и готовит себе отмазку.
0 # 2 мая 2016 в 21:35 +1
Чомусь мені нагадалися слова Тайсона на прес-конференції після бою, де Ф'юрі сказав, що віддає належне силі Володира, адже він відчув її на собі, коли витримував кращі його удари. І я ще тоді зловив себе на думці, що якби Володимир і справді доніс до голови ірландця хоча б один з дуже влучних й, водночас, надзвичайно потужних своїх попадань, то це як мінімум би серйозно його потрясло (та могло вплинути на кінцевий результат поєдинку на користь Кличка), а як максимум, - відправило у глибокий нокаут, що щиро сподіваюся ми і побачимо в їхньому липневому реванші. Успіхів нашому українцю!!!
0 # 2 мая 2016 в 21:55 +1
Фьюри уже передумал завершать карьеру

Тайсон Фьюри, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBA, WBO, IBO, вчера сделал заявление, что уйдет навсегда из бокса после реванша с Владимиром Кличко, независимо от результата. В понедельник его тренер, а по совместительству и дядя чемпиона, Питер Фьюри, опроверг эту информацию.

"Я общался с ним. Он был расстроен тем, как относятся к нему болельщики в Великобритании, поэтому в его голову приходили мысли об уходе на пенсию, — приводит слова Питера Фьюри Talksport. — Тайсон любит сражаться, он боец. И если он не будет принят в его родной стране, то он, скорее всего, уедет в Штаты и продолжит боксировать там.

Вы становитесь чемпионом мира, но вас не принимают. Не удивительно, что вы подавлены какое-то время. После боя с Кличко у нас уже намечена следующая цель. Это поединок против Энтони Джошуа".

Напомним, что реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 9 июля и пройдет в Манчестере, родном для Тайсона городе.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко