параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Физиотерапевт Бриедиса: Майрис разобран после боя с Усиком

6 марта 2019

Марекс Осовскис, работающий с экс-чемпионом мира первом тяжелом весе Майрисом Бриедисом, заявил, что его подопечный пытается справиться с последствиями накопившихся травм и операций.

По словам Осовскиса, команде Бриедиса надо было заняться восстановлением боксера после его поражения в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии от Александра Усика.

«В этот момент нам, возможно, стоило сказать, чтобы он остановился и поправил здоровье. Мы его не затормозили, — цитирует Осовскиса Allboxing. — Он был резервистом финального боя Суперсерии и думал, что кто-то из финалистов может выпасть, и тогда он сможет драться, а надо было залечивать травмы. Он перестал быть старым Майрисом. Сейчас он разобран. Его нужно заново собирать по частям. Майрис находится на заключительном этапе карьеры, ему нужно его выдержать. Возраст для бокса у него уже серьезный, карьера приближается к концу. Физические данные у Майриса просто великолепные, он очень сильный. Его можно легко и быстро подтянуть по «физике». Теперь, после операций, ему нужно тренировать бокс».
Похожие статьи:

НовостиБеллью писал завещание перед боем с Хэем и получил статус «почетного чемпиона» WBC

НовостиАлександр Усик: Рад, что бой с Хуком закончился именно так

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

НовостиБриедис победил Хука и стал чемпионом мира по версии WBC в крузервейте

НовостиМарк де Мори: Кличко уже не столь опасен, Уайлдер до сих пор неуклюж, Джошуа все еще любитель - Хэй выбрал идеальное время

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко