параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джошуа: "Тайсону Фьюри надо согнать 19 кг жира"

22 апреля 2016
article8446.jpg
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри любит "троллить" всех и вся, однако вчера сам стал объектом "троллинга" со стороны своего соотечественника — чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа, который предложил ему помощь в сгонке лишнего веса.
  
"Тайсону Фьюри нужно сбросить 3 стоуна (19 кг) лишнего веса. Я мог бы сделать это за месяц, и я готов предоставить ему советы, когда он будет готов их принять. Просто обратись ко мне, Тайсон, я здесь!", — сказал Энтони Джошуа в интервью Sky Sports.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1212 просмотров
Комментарии (14)
0 # 22 апреля 2016 в 12:38 +6
Он уже в тренировочном лагере... половина этого жира уже ушла! На публике Фьюри себя преподносит лентяем, а в зале пашет как конь когда видит миллионы...
0 # 22 апреля 2016 в 12:40 +6
еще не ушла, но уйдет
Фьюри уже продемонстрировал, что когда надо, работать умеет
0 # 22 апреля 2016 в 12:45 +5
Согласен.У Фурика когда надо проблем с весом нет!И что бы там не говорил Джошуа ,Фурик знает что делает.
0 # 22 апреля 2016 в 14:03 +6
Пересматривал бой 2 раза вчера с Фьюри. На РТЛ и Английскую трансляцию с Фрочем, там независимые карточки перед последним раундом показывали преймущество Фьюри в одно очко. 12 раунд Владимир, на мой взгляд, выиграл. Значит, если бы судьи дали ничью, англичане не обиделись бы. Но судьи просто обокрали Владимира. А в записках бред, вроде разный бой судьи смотрели, противоположные оценки в разных раундах, нужно было равные раунды отдавать Чемпиону, уже бы и не вспоминали про Фьюри((
0 # 22 апреля 2016 в 15:07 +4
Я об этом уже 100 раз писал, многие даже смеются над этим.
Это должна была быть ничья.
Это был 100% заговор против Владимира кто бы что не говорил
0 # 22 апреля 2016 в 23:48 +1
Наверно мы разные бои смотрели!Не знаю что там насчитали не зависимые))).Но если Вы доверяете Сайту Братьев КЛИЧКО, посмотрите статистику ударов которая была опубликована непосредственно на сайте и ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО.
0 # 23 апреля 2016 в 12:05 +1
"Пресс-конференция на следующей неделе в Лондоне ознаменует начало моей подготовки к матчу-реванш. Избиение Фьюри - это все, что имеет значение, начиная с этого момента"

Владимир Кличко
0 # 23 апреля 2016 в 13:11 +3
Статистика ударов - это просто цифры. Оцениваются раунды отдельно. Результат мог быть другим и все бы согласились. Фьюри нанёс больше точных ударов, но не выиграл большинство раундов, много было равных, а равные раунды в пользу чемпионов. Давайте проанализируем записки судей? 1 раунд - первый судья показал, что выиграл Кличко
2 раунд - третий судья показал, что выиграл Кличко
3 раунд - первый судья отдал победу Кличко
4 раунд - второй и третий судья
5 раунд - все отдали Фьюри
6 раунд - все отдали Фьюри
7 раунд - второй и третий отдали победу Кличко
8 раунд - первый отдаёт Кличко
9 раунд - второй судья отдаёт Кличко
10 раунд - все отдали Фьюри
11 раунд - все отдали Фьюри и за удар по затылку сняли с него очко!!!
12 раунд - первый и второй отдали Кличко
Вывод: только 4 раунда все судьи отдали Фьюри, в остальных мнения разделились, значит они были примерно равными, можно было бы отдать их в пользу чемпиона. Результат мог быть и другим, сам Фьюри не верил, что ему отдадут победу. Так что фамилии судей нужно запомнить и начать изучать искусство ВУДУ
""
0 # 23 апреля 2016 в 16:34 +1
Статистика ударов не просто цифры ,это число выброшенных и пропущенных за все раунды.Вы меня простите ,но Фурик выкинул точно не помню но приблизительно в ДВА РАЗА больше и это в том компоненте где Влад постоянно доминировал.А количество чистых попаданий,Фурик попал столько ,сколько во Влада не попадали лет пять(шучу конечно)но факт что так много Влад уже давно не пропускал.А какой победе может идти речь, да и ничьей не было.Фурик в наглую просто перестучал Влада.Играл как кошка с мышкой.Я вас понимаю как фана,но как бы я не болел за Влада,закрыть глаза на полное бессилие ,не способность перестроиться по ходу боя,однотипность движений.Жуть.Я всегда считал Влада очень техничным боксером,мыслящим ,но что то изменилось.Нет Эмануэля Стюарта,некому подсказать.
0 # 23 апреля 2016 в 17:19 +2
Там можно было без зазрения совести ставить ничью.
Но эта тема по любому в прошлом.
Но если вспомнить тот бой то где ты там увидел тотальное преимущество Фьюри?
Хотя ничего странного, зная тебя примерно год уже я не удивляюсь ничему.
А вообще позитива побольше(как ты сам любишь часто говорить)
0 # 24 апреля 2016 в 19:40 0
Эрик я не говорил что у Фурика было тотальное преимущество.Это ты выдумал))). Просто почти в каждом раунде Фурик был чуть чуть лучше.А точнее просто выкидывал удары в сторону Влада.
0 # 23 апреля 2016 в 17:36 +1
Зачем удивляться? Человек говорит что думает, это правильно. Но я не совсем согласен. Статистика ударов - это просто цифры. Оценивается каждый раунд. Можно в одном раунде выбросить 200 ударов и выиграть только раунд, а остальные раунды проиграть, пропустив по одному удару. Из уважения к чемпиону можно было ничью давать. Фурик не заслужил столько поясков, очень грязно вёл бой. Я не говорю, что Владимир выиграл, да, неудачно выступил. Но то, как судьи ставили оценки просто удивляет, каждый видел по-своему раунд за раундом. Почти в каждом раунде спорные решения. Посмотрите записки. Статистика - это интересно, но не важно и не учитывается при подсчёте судей.
0 # 23 апреля 2016 в 17:43 0
Николай я абсолютно серьёзно, здесь наши мнения совпадают просто один в один
0 # 23 апреля 2016 в 22:48 +2
Дело даже не в том, что проиграл наш любимый боксёр, а в том, судейство не честное или не профессиональное (это очевидно - посмотрите записки, словно наугад ставили очки). Но почему-то вся многомиллионная армия фанов Владимира промолчала и проглотила это судейство. Где же все? Нужно было поднимать кипиш во всех соцсетях, и не только в Украине, чтобы дошёл шум до руководства боксёрских ассоциаций до судей, до общественности, чтобы они боялись впредь ошибиться, чувствовали вину и давление (если бы большая часть болельщиков выразила бы недовольство - нас бы услышали). Это могло бы как-то на руку сыграть Владимиру в реванше. Что же мы не помогаем своему боксёру? Или мы можем только сидя на кресле печатать какашечные забросы в его сторону?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко