параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джошуа: Я должен выступить на ринге как тот, кто способен побить Кличко

7 декабря 2016
article9572.jpg

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) считает, что он может победить легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-4, 54 КО), а после сможет взяться за Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО).

Энтони Джошуа намерен одержать яркую победу над Эриком Молиной, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что он заслуживает боя с Владимиром Кличко. Бой Джошуа с Молиной состоится 10 декабря в Лондоне.Слова британца приводит Boxing Scene в переводе от XSPORT.
 
«Мне всё ещё предстоит провести бой с Молиной. Я должен высоко держать планку, вы же знаете, как это работает, — одно невзрачное выступление и все. Я должен продолжать расти. Знаете, как люди говорят после того, как ты провел всего лишь один плохой бой: «Ты никогда не сможешь побить того парня».

Я тот, кто должен побить Кличко. Так что я должен быть уверен в том, что я выступлю на ринге как тот, кто выиграет у Кличко. Даже, несмотря на то, что я не буду драться с ним в субботу, я должен выглядеть достойно и показать, что выступаю как тот, кто способен побить его.

Проблема многих боксеров в том, что они хорошо умеют говорить, но не умеют боксировать. Я стараюсь говорить вещи, которые соответствуют тому, что я могу показать в ринге. Это причина, по которой я не ведусь на разговоры. Я боксер, а не политик. Мне не нужно знать голоса моих оппонентов. Я должен драться и делать это здорово.

Я знаю, что я буду драться еще за один титул, если я одолею Молину, а после этого хочу боя с Уайлдером, если он тоже этого захочет».


Похожие статьи:

НовостиЛеннокс Льюис: бой Джошуа с Mолиной продлится три раунда

НовостиХерн: Чтобы говорить о бое с Кличко, Джошуа должен побить Молину

НовостиКто остановит Энтони Джошуа? (+видео)

НовостиДжошуа: Если Кличко хочет прийти посмотреть мой бой, то, пожалуйста – я буду рад

НовостиЭрик Молина: Я буду для Джошуа более трудным соперником, чем Кличко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1128 просмотров
Комментарии (1)
0 # 8 декабря 2016 в 00:22 +1
Понтуеться . Джошуа понты кидает а на ринге получать будет по морде от Кличко !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко