параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэн Рафаэль: Даже если Гарсия сильно захочет бой с Ломаченко, сомневаюсь, что поединок состоится

11 декабря 2018
article13225.jpg

Известный боксерский инсайдер и аналитик портала ESPN Дэн Рафаэль согласен с поклонниками бокса в том, что объединительный поединок в легком весе между Василием Ломаченко и Майки Гарсией является отличным боем, но, к сожалению, вероятность того, что он состоится близка к нулю.

По мнению Рафаэля, у украинца есть другие варианты, а причины следует искать в разногласиях между промоутерскими компаниями двух боксеров. «Кроме Теренса Кроуфорда Ломаченко является главной звездой Top Rank, у которой есть эксклюзивный контракт с телеканалом ESPN. И хотя Top Rank определенно готова сотрудничать с другими промоутерами, бои с главными звездами компании должны быть на ESPN. И хотя я не в курсе деталей соглашения между ESPN и Top Rank, могу заверить вас, что Ломаченко не покинет ESPN даже на один бой, - цитирует Рафаэля Allboxing. - Гарсия, по крайней мере в данный момент, сотрудничает с Элом Хэймоном, который работает с телеканалами Showtime и Fox. Гарсия 16 марта проведет бой в полусреднем весе против чемпиона мира Эррола Спенса, и выглядит маловероятным, что Гарсия, независимо от результата этого боя, вернется в легкий вес. Он уже завоевывал титул в первом полусреднем весе, и похоже, что в этом весе он окажется после боя со Спенсом. Ломаченко не крупный легковес, и возможно, это его потолок. Перед боем с Педрасой он сказал, что не думает, что поднимется в первый полусредний. Но и исключая вес, даже если Гарсия захочет этого боя, у меня есть сомнения. Есть сильная неприязнь между Гарсией и Top Rank, которая была его промоутером. Гарсия сумел расторгнуть контракт с Top Rank, но это стоило ему 2,5 лет простоя в лучшие годы карьеры. Обе стороны не горят желанием сотрудничать. Хотя Хэймон готов пускать своих менее значимых боксеров на шоу других телеканалов, он, я повторю, не отпустит одного из своих лучших боксеров на другой телеканал, точно также как это не будет делать Top Rank. Хэймон даже не будет обсуждать такую возможность с Top Rank, не говоря уже о достижении соглашения о бое».

В связи с этим Рафаэль отмечает, что в своем следующем поединке весной 2019 года Ломаченко с большой вероятностью встретится с победителем боя за вакантный титул IBF между  Ричардом Комми и Исой Чаниевым, хотя этот бой еще официально не объявлен. Затем летом Ломаченко вероятно может встретиться с чемпионом мира в первом легком весе Мигелем Берчельтом, сопромоутером которого является Top Rank. И по поводу третьего боя Ломаченко в следующем году Рафаэль отметил, что почти наверняка это тоже не будет Майки Гарсия.
Похожие статьи:

НовостиЕще один авторитетный американский портал назвал Александра Усика лучшим боксером 2018 года

НовостиСамый желанный соперник Ломаченко сменил тренера

НовостиВасилий Ломаченко: Если Гарсия будет звать в 63,5 кг, приду, но не сегодня

НовостиГлавные бои выходных: Брук потерял титул, Гроувз стал чемпионом, Альварадо выиграл досрочно

НовостиРой Джонс: Ломаченко также опасен для Гарсии, как и Спенс, но бой с ним менее денежный

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко