параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Димитренко отказался от боя с Ортисом

6 февраля 2016
article8086.jpg
Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе уроженец Евпатории Александр Димитренко (38-2, 24 КО), который в настоящее время представляет Германию, отказался от боя с "временным" чемпионом мира по версии WBА кубинцем Луисом Ортисом (24-0, 21 КО).
  
Причиной отказа Димитренко стали его непомерные финансовые аппетиты — сначала на условия команды Ортиса Димитренко будто бы согласился, но, получив контракт, выдвинул новые требования, которые были абсолютно неприемлемыми для команды кубинца.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиЦель Ортиса – бой с Кличко в 2014

НовостиПоветкин не хочет нового боя с Кличко?

НовостиЧагаев может снова стать чемпионом WBA

НовостиПоветкин вновь может стать «регулярным» чемпионом и получить бой с Кличко

НовостиЛуис Ортис: «Фьюри, мы оба хотим Кличко, так что давай драться»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 904 просмотра
Комментарии (1)
Tvist # 6 февраля 2016 в 13:08 +4
А требования были такие:
Менеджмент Димитренко потребовал от Golden Boy Promotions задаток за бой, что никак не устраивало промоутеров кубинца и теперь они вынуждены искать ему нового оппонента для мартовского выступления на шоу HBO в Вашингтоне.
«У меня стали закрадываться сомнения, когда они не вернули нам контракт» – говорит BoxingScene.com матчмейкер Golden Boy Роберт Диас. – «У нас возникла одна проблема, я разговаривал непосредственно с его менеджером и он сказал, что они хотели бы получить не подлежащий возврату аванс в случае, если он(Димитренко) получит травму».


Очевидно, невозвратный аванс нужен на случай,если с Димитренко перед боем снова обострится старая "травма" - новый приступ диареи?



Томпсон: «Эти дурачки что, издеваются? Я же говорил, что у Димитренко будет паническая атака, прежде чем он контракт подпишет, а теперь они говорят, что "миссия невыполнима" – мол, не можем соперника для Ортиса найти. Я тут прыгаю, машу флагом и кричу, что я хочу драться с этим позёром, а они: "Не можем найти противника". Наверное, имеют ввиду, что не в состоянии отыскать лоха вроде Димитренко», – в привычном трэш-стиле раздает направо и налево ветеран.
«Мой менеджер связывался с Golden Boy и НВО – никакого эффекта, – рассказал BoxingScene Тони. – Я дважды побил Одланьера Солиса. Два раза – Дэвида Прайса. Прошёл 17 раундов с Кличко и полные дистанции с Пулевым и Такамом. И всё это недавно. А Димитренко что сделал? Лишился чувств перед боем? Ну, если им такое надо, то я пас».

Похоже удел Димитренко(в миру Саша-серун) -продолжать околачивать неизвестных мешков за копейки.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко