параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чтобы выиграть у Кличко, Леапаи научился бегать по воде

19 апреля 2014
article5263.jpg
Сегодня австралийский супертяжеловес Алекс Лeапаи (30-4-3, 24 КО) должен вылететь в Германию, где ровно через неделю в Оберхаузене встретится в ринге с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (61-3, 51 КО).
 
Его тренер и менеджер Ноэль Торнберри весьма доволен подготовкой и самочувствием своего подопечного, который провел 130 раундов спарринга, больше, чем при подготовке к любому прошедшему бою. При этом, австралийца не беспокоили его старые травмы, которые периодически давали о себе знать.
 
«Мы поменяли несколько упражнений, чтобы не возникали вновь проблемы с икроножными мышцами. Так что у нас все намного лучше, чем перед поединком с Бойцовым», - рассказывает Ноэль, - «Мы  убрали классические пробежки и вместо этого заставили Алекса бегать в воде, надев на него своеобразный поплавок. Его ноги почти не касались дна и поэтому он фактически плавал».
 
В спарринг-партнерах у Леапаи были очень рослые боксеры, такие как Разван Кояну, Буои Тупоу, Соломон Хаумоно, Кали и Уллис Михан.
 
«Последние несколько недель мы сосредоточились на более высоких парнях, а именно Кали и Уиллис Михан, Разван, который действительно гигант. Алекс очень хорошо прошел всю дистанцию и я очень доволен им»- сказал тренер и добавил, что его боец не проявляет никаких признаков нервозности перед самым большим в его жизни поединком.
 
gorodokboxing.com
 
 
Похожие статьи:

НовостиАлекс Леапаи: «Если я побил Дениса Бойцова, то побью любого!»

НовостиЛеапаи разгромил Бойцова в поединке за право встретиться с Кличко

НовостиЛеапаи: «Теперь ожидаю бой с Кличко»

НовостиПромоутер Бойцова: «Хорошо, что не опозорились в бою против Кличко»

НовостиВидео: Бриггс скандалит на взвешивании Кличко - Леапаи

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1407 просмотров
Комментарии (6)
0 # 19 апреля 2014 в 13:33 +3
"Проявлять признаки нервозности" Леапаи будет непосредственно перед началом боя. Пока чемп в ринг выходить будет. А сейчас ещё рано. joke smile
0 # 19 апреля 2014 в 18:23 +4
Все равно внутри он нервничает, я уверен. Не на дворовую драку же идет, а к тигру в клетку ринг.
0 # 20 апреля 2014 в 01:03 0
Как дитя в инкубаторе)))
Tvist # 20 апреля 2014 в 06:51 +1


С этим делом нужно очень аккуратно.
Tvist # 20 апреля 2014 в 10:30 +1
Владимир Кличко (61-3, 51 КО) ввел санкции против российских любителей бокса из-за напряженной ситуации в отношениях между Украиной и ее северным соседом.Поздним вечером субботы, 19 апреля, Владимир Кличко разместил интересную запись в твиттере. Она гласит:

"Фанаты бокса в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда".
0 # 22 апреля 2014 в 10:07 +1
НА бегемота похож! crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко