параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чемпионский бой Бурсака отменен из-за травмы соперника

13 апреля 2016
article8403.jpg
Бой украинского боксера Макса Бурсака с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом, который должен был состояться 30 апреля в Лондоне, отменен. Причиной отмены этого боя стала травма левой руки Сондерса, которую он получил на тренировке.
  
"Я буквально несколько минут назад сам узнал о травме Сондерса. Возможно, бой будет перенесен на более поздний срок. Что касается Билли, то у меня было такое чувство, что бой может быть отменен. У меня были сомнения, хватит ли у него смелости, чтобы выйти на поединок против меня. Пусть выздоравливает. Что мне еще остается сказать. Это спорт," — считает Макс.
 
Украинец надеется, что в будущем они все же сойдутся с Сондерсом в ринге и у него будет возможность отплатить британцу за обидные высказывания в свой адрес:
"С Сондерсом я все равно хочу встретиться. Это уже принципиально. Он там обещал мне пощечину набить… Хотел бы с ним в ринге встретиться, даже если это будет не титульный бой. Хочу показать ему его место".
Похожие статьи:

НовостиПоддержи Макса Бурсака в Лондоне!

НовостиБурсак: «Рад, что мне выпал шанс стать чемпионом мира и я им воспользуюсь»

НовостиМакс Бурсак посетил музей достижений братьев Кличко (+фото)

НовостиМнение: Почему Головкин и Сондерс должны драться в андеркарте реванша Кличко – Фьюри

НовостиМакс Бурсак сразится за титул Чемпиона мира по версии WBO в среднем весе!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 636 просмотров
Комментарии (1)
0 # 13 апреля 2016 в 23:57 +4
Дуже прикро, проте сподіваюсь, що українець все ж зустрінеться у ринзі з язикатим британцем (задля спілкування терапевтичною та інтернаціональною мовою жестів stuk ), а його остання підготовка виявиться не марною і йому таки поталанить виступити в рамках боксерського шоу, яке заплановане на 23 квітня в київському Палаці спорту.
П.С.: І хоч я, виходячи з попередніх невдалих спроб Макса завоювати титул чемпіона світу, не дуже вірю в перемогу Бурсака в даному протистоянні, однак щиро її йому бажаю, оскільки вважаю, що він вже давно заслужив своєю наполегливістю на почесне звання чемпіона світу, тим паче, що чомусь таким, як Чарльз Мартін це вдалося з першої спроби.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко