параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Американский эксперт о бое с Пулевым: «Это тот Владимир Кличко, которого хотели американцы»

18 ноября 2014
article6067.jpg
Дэвид Грейсман, обозреватель одного самых популярных боксерских ресурсов в мире boxingscene, изложил свое мнение относительно победы Владимира Кличко над Кубратом Пулевым и спрогнозировал, что сейчас у украинского супертяжа наиболее благоприятный момент, чтобы ворваться на американский рынок.
  

«Победа над Пулевым, наверное, была наиболее интересным выступлением Кличко за последние девять лет, начиная с 2005-го, когда Владимир встречался в ринге с Самюэлем Питером, когда украинец трижды побывал в нокдауне. Да, Пулев, не самый сильный соперник в карьере Кличко, но болгарин - это тот боксер, который сумел показать нам «лучшего Кличко». А все из-за того, что Пулеву удалось сбить любимую тактику Кличко - постоянный джеб и клинч.

Это было просто отличное шоу от Кличко - не для него, а для нас - американских зрителей. Это был тот Владимир, которого мы так долго ждали. Надеемся, что не в последний раз», - подытожил в своем блоге Грейсман.

Как известно, Владимир недавно подписал контракт с HBO на три поединка и не исключено, что такая манера проведения боя, как против Пулева, была специально «заточена» под американский рынок.


Похожие статьи:

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1678 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 ноября 2014 в 11:43 +4
Да бой был просто великолепным!!! Даже поинтересовался у друзей которые равнодушны к боям Кличко так и они с восторгом отзывались v
0 # 18 ноября 2014 в 15:14 +3
Скорей бы следующий бой! Думаю, это будет в начале весны 2015г.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко