параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Алексей Папин: Усик – фаворит суперсерии и будет драться в финале турнире

14 декабря 2017
article11712.jpg

Российский боксер Алексей Папин, который помогает чемпиону мира по версии WBO Александру Усику готовиться к полуфинальному поединку Всемирной боксерской суперсерии против обладателя титула WBC в дивизионе Майриса Бриедиса, заявил, что считает украинца главным фаворитом турнира.

По мнению Папина, в финале суперсерии Усик встретится с обладателем титула IBF россиянином Муратом Гассиевым, которому предстоит поединок против чемпиона мира WBA Юниера Дортикоса.

«Мне нравится, как боксирует Александр Усик, у него великолепная школа бокса. Это олимпийский чемпион, действующий чемпион мира в моей весовой категории и, причем, один из лучших боксеров. И я думаю, точнее, я даже уверен, что он является лидером суперсерии, в которой он сейчас выступает. И мое предположение, что в финале Усик встретится с Муратом Гасиевым. Лично мне будет очень интересно наблюдать за этим поединком. Так что могу сказать, что работа с Усиком для меня — колоссальный опыт. Мой стиль что-то более близкое к тому, как боксирует Бриедис, потому, наверное, и выбрали меня», - рассказал Папин.

Бой Усик – Бриедис пройдет в Риге 27 января. Официальный фан-клуб братьев Кличко вмете с партнерами организовывает фан-тур в поддержку нашего чемпиона, в рамках которого вы сможете не только посмотреть обещающий стать очень ярким поединок, но и оценить красоту одного из лучших городов Европы.
Похожие статьи:

НовостиРахим Чахкиев: Считаю Усика фаворитом Всемирной боксерской суперсерии

НовостиБой Усик – Бриедис может состояться в Саудовской Аравии

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

НовостиБой Гассиев – Дортикос пройдет 20 января в Майами

НовостиЧетвертьфинал WBSS: кубинец Дорктикос уничтожил россиянина Кудряшова (видео)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко