параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Усик: Саша Гвоздик очень переживает из-за ситуации со Стивенсоном

20 декабря 2018
article13271.jpg

Абсолютный чемпион мира в крузервейте АлександрУсик поддержал канадского боксера Адониса Стивенсона, который недавно вышел из комы после поединка за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе против Александра Гвоздика.

Напомним, что Гвоздик победил нокаутом в 11-м раунде, завоевав чемпионский титут, а Стивенсоно, пропустивший ряд очень сильных ударов, после боя был введен в состояние искусственной комы.

«Видно, что Саша переживает по этому поводу. Знаете, это такая случайность, которая могла бы и случиться и в другую сторону. Дай Бог Адонису, чтобы у него все хорошо было, - цитирует Усика Fightnews. - Он великолепный парень, отец, семьянин. Очень хотелось бы, чтобы у него все было хорошо, на самом деле. Но так случается и это не из-за того, что: «это – бокс». Нет, так просто сложились звезды, просто в один момент: «Дзинь», и все случилось. Вот так вот бывает и бокс здесь ни при чем. А знаете, что причем? Медицина. В Канаде нету обязательного осмотра головы, как это есть в США, в Англии, у нас здесь в Украине, в Германии, где я проводил поединки. То есть, раз в полгода ты обязательно должен быть с документом. Насколько мне известно, там такого нету и Адонис даже сколько-то лет подряд не просматривал это. Да и рефери какой-то хладнокровный был потому, что, когда Саша уже начал его забивать, а насколько я знаю, ведь спарринговал не раз, удар у Саньки не слабый, он не остановил бой».
Похожие статьи:

НовостиХирн назвал возможную дату боя Усик – Джошуа

НовостиЧемпион Рио-2016: Усик очень технически оснащен, антропометрия его позволяет выступать в супертяжах

НовостиПоддержи Александра Усика в США!

НовостиСпарринг-партнер: Преимущества Усика – скорость и работа ног, недостаток – слабый для супертяжа удар

НовостиХирн назвал дату дебюта Гассиева в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко