параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Усик досрочно победил Хука: как это было

9 сентября 2017
article11267.jpg

9 сентября в Берлине чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе, украинец Александр Усик в рамках 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии досрочно победил немца Марка Хука. Все о поединке – в специальном онлайне Кlitschko-brothers.
00:55. Поздравления Александру с очередной победой и выходом в полуфинал турнира! А также с очередной успешной защитой титула и досрочной победой.

00:54. Все, рефери останавливает поединок. Пропустив несколько акцентированных ударов, Хук поплыл. Усик, чутко уловив эпизод, пошел в затяжную атаку, немец перестал отвечать и рефери останавливает бой!

00:50. В девятом раунде избиение Хука продолжается. Усик атакует избирательно и под любым углом. Хук просто выживает.

00:46. В конце восьмого раунда от Усика проходит отличная двойка, Хук оказывается запертым у канатов, но в конце затяжной атаки Александр поскользнулся, не только упустив возможность добить соперника, но и получив удар по затылку находясь на колене. Как итог рефери снимает очко с Хука. Но наказание могло быть и серьезней.

00:42. Седьмой раунд также за Усиком. Он контролирует темп и ритм боя, попадает чаще, работает многоударней. Но пару тревожных звоночков в виде пропущенных, казалось бы, явных ударов от Хука.Но в целом, все под полным контролем Александра.

00:38. В шестом раунде, похоже, паузу взяли оба боксера. Точнее, Усик точно взял паузу, а Хук этому был рад, учитывая предыдущий раунд. Но даже в такой ситуации Хук ничего не может предпринять. От безнадеги — провел атаку после гонга.

00:34. Пятый раунд. Усик легко справляется с Хуком и, похоже, не только нашел ключи к немцу, но и просто изучил оппоента вдоль и поперек. Практически все удары Александра доходят до цели, тогда как Хук уже тяжело дышит и, судя по всему, очень устал, выдерживать темп украинца.

00:30. Отличный бой, хорший бокс от Усика. Хук идет вперед, но постоянно попадает в "ловушки" от украинца и нарывается на быстрые контратаки.Но в скорости и работе на ногах он явно проигрывает.

00:26. Третий раунд однозначно за Усиком. Хук пробовал активничать в дебюте, но во второй половине уже "завелся" украинец, а под конец — выдал отличную серию, которая серьезно "потревожила" его соперника. Времени разветь успех Александру не хватило.

00:22. Второй раунд. Все пока привычно и ожидаемо. Хук начинает смелее идти в атаку, но Усик уверенно защищается, а в конце трехминутки "взрывается" своей атакой. Но в целом, пока что все очень ровно.

00:17. Первый раунд позади. Стандартная разведка, оба боксера работают в своей привычной манере: Усик — игровой, Хук — силовой.

00:10. Отзвучали гимны двух стран.

00:05. В ринге уже и Александр Усик, который выставляет свой чемпионский пояс на кон.

00:00. А до самого боя остается все меньше и меньше времени. Хук уже в ринге.

23:55. Ну и чтобы вам чуть расслабиться непосредственно перед боем, представляему вашему вниманию ринг-герлз сегодняшнего вечера.



23:50.
Хук, кстати, очень дерзко вел себя перед боем, позволив себе толкнуть и оскорбить Усика. Александр на провокации отвечать не стал, пообещав сделать это в ринге.

23:45. 23:48. К слову, несмотря на огромный интерес к турниру WBSS в крузервейте, в США поединки Всемирной боксерской суперсерии транслироваться не будут. В показе была заинтересована Showtime, а представители компании даже вели переговоры, но в конце концов были вынуждены отказаться. Были предприняты попытки привлечь других кабельных операторов, к пример премиум-сеть Epix, но и они успехов не увенчались.


23:40. Впрочем, несмотря на то, что бой пройдет на "территории" Хука, без поддержки и своих болельщиков Александр Усик не останется. Приятно, что к внушительному дессанту в Берлине "приложил руку" и Официальный фан-клуб братьев Кличко.



23:35. К слову, Василий прибыл в Берлин, поддержать своего друга и кума.



23:32.
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко считает, что бойзакончится досрочной победой украинца. Правда, по мнению Ломаченко, бой перешагнет экватор. «Нормально Хук себя ведет: дерзко, смело, молодежно. Он подгорает, видно, что подгорает, переживает. Думаю, он активно начнет бой и к средине поединка быстро сдуется. Думаю, все закончится где-то в восьмом-девятом раунде. В нем будет либо отказ, либо нокаут», — заявил Ломаченко.

23:30. Украинец – фаворит не только предстоящего поединка, но и всего турнира. Что касается сегодняшнего боя, то ставки на победу Усика принимаются из расчета 1х1.05 (за каждую поставленную гривну вы получите гривну и пять копеек), тогда как на выигрыш Хука – 1х9.0. На то, что Усик победит досрочно – 1х.61, ставки на аналогичный выигрыш Хука – 1х17.0

23:25. На официальной церемонии взвешивания Усик оказался тяжелее Хука. Стрелка весов под украинцем показала 90,5 кг, в то время как Хук "потянул" на 90,2 кг.



23:23.
32-летний Хук – очень опытный боксер, в активе которого 45 боев на профессиональном ринге (для сравнения, в профи Усик пока что дрался только 12 раз). 40 раз Хук уходил из ринга победителем, 27 боев завершив досрочно, четырежды проиграл, один бой свел вничью. Немец в свое время владел титулом WBO, был чемпионом Европы, дрался в супертяжелом весе за пояс WBA с Александром Поветкиным (в близком бою россиянин выиграл решением судей, вызывав большой скандал). В своих последних пяти поединках Хук проиграл дважды, уступив Кшиштофу Гловацки (которого побеждал Усик) и Майрису Бриедису. В целом Хук – очень жесткий, умеющий держать удар и хорошо бьющий боксер.

23:20. Отметив, что чемпионы мира, попав в число сеяных при жеребьевке четвертьфинала получили право выбирать себя оппонента из числа претендентов. Усик, получивший первый номер посева, остановил свой выбор на Марко Хуке. Саша через соцсети запустил опрос среди своих подписчиков. Хук набрал 67%. Все было сделано сознательно, — рассказывал Генеральный директор K2 Promotions в Украине Александр Красюк. —  Если говорить о моем личном мнении — то оно полностью совпало с выбором большинства фанов. А Самым желательным соперником для Саши станет полуфиналист второй сетки, так как он должен привнести два чемпионских пояса в финальный бой».

23:15. Украинец Александр Усик, владеющий титулом чемпиона мира WBO, и немец боснийского происхождения Марко Хук, на протяжении длительного времени хранивший у себя этот пояс, боем в Берлине откроют Всемирную боксерскую суперсерию в крузервейте. Турнир, организованный по принципу футбольной Лиги чемпионов, в крузервейте собрал лучших боксеров этой весовой категории. Кроме обладателя пояса WBO Александра Усика, в нем примут участие чемпион мира по версии IBF Мурат Гассиев, обладатель титула WBA Юниер Дортикос, и чемпион мира WBC Майрис Бриедис. Компанию им составили тот же Хук, Кшиштоф Володарчик, Майк Перес и Дмитрий Кудряшов. Турнир пройдет по олимпийской системе. Четвертьфинальные поединки запланированы на сентябрь/октябрь нынешнего года, полуфиналы – на начало 2018-го, а финал состоится в мае следующего года.

23:15. Всем привет! Мы начинаем!
Похожие статьи:

НовостиКличко поможет Афолаби побить Хука

НовостиВладимир Кличко на бое Марко Хук - Дмитрий Кучер (+фоторепортаж)

НовостиМарко Хук: «Поветкин будет испытывать гигантское давление в бою с Кличко»

НовостиБоец Кличко хочет нокаутировать Марко Хука

НовостиГильермо Джонс: «Я и Дон Кинг хотим боя с братьями Кличко»

Комментарии (1)
Tvist # 10 сентября 2017 в 16:16 +1
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко