параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Красюк: Поединок Усик – Уорд – супербой для всего бокса

7 декабря 2018
article13212.jpg

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine прокомментировал слухи о возможном поединке абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика с бывшим обладателем титулов WBA/WBO/IBO в полутяжелом весе, непобежденным американским боксером Андре Уордом, который якобы может вернуться в ринг.

По словам Красюка, команда Усика думает о возможном бое с американцем, но не делает на него большую ставку. «Очень тонкий лед с Андре Уордом, мы рассматриваем его как один из вариантов. Это супербой для Усика, для Уорда и для бокса в целом. Американский рынок проглотит это как один из топовых поединков года. И Уорд, и его команда это тоже понимают. Но одно дело понимать, а другое – всерьез к этому относиться, - отметил Красюк в интервью порталу «Трибуна». - Мы не делаем ставку на то, что следующий поединок Усика должен быть с Уордом. Но и не отбрасываем эту альтернативу. Даст Бог, и мы сможем сложить все пазлы так, чтобы остались и овцы целы, и волки сыты, чтобы были учтены интересы всех сторон. Это было бы историческое событие. Одно из исторических событий в карьере Усика.

Но с таким персонажем, как Александр Усик, я бы хотел открыть все рынки. Не ограничиваться только лишь рынком Великобритании или США. Да, это сейчас два сильных рынка. Но я вижу Усика в Японии, в Китае, в Австралии, в Океании. Этот человек должен стать личностью планетарного масштаба. Наша цель – не выбрать какую-то одну точку, например, рынок Германии и работать только там. Вопрос заработка не является приоритетным. А вот вопрос масштаба – вполне. Есть такие амбиции, есть желание и есть возможности масштабировать Усика.

Сейчас у нас складываются все составляющие так, что это может стать возможным. В ближайшие пять лет, пока он будет активен в карьере до 36-37 лет, мы должны приложить максимум усилий, чтобы он познакомился лично с фанатами во всех концах света и интегрировал свой бренд в планетарном масштабе»
Похожие статьи:

НовостиТоп боксерского уик-энда: Бои Ковалев - Уорд, Гвоздик - Чилемба, Хук - Кучер

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

НовостиШабранский 25 ноября в Нью-Йорке встретится с Ковалевым

НовостиТедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

НовостиГлавные бои субботы: Прайс снова досрочно проиграл, Юбенк-младший стал чемпионом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко