параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Красюк: Победитель боя Усик – Бриедис выиграет Всемирную боксерскую суперсерию

29 декабря 2017
article11773.jpg

Промоутер чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александра Усика (13-0,11 КО) Александр Красюк накануне запланированного на 27 января поединка  своего подопечного против обладателя титула WBC в дивизионе Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО) в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии, заявил, что победитель предстоящего боя выиграет турнир.

По словам Красюка, в свое время он мог стать промоутером латвийского боксера. «Хочу вам сказать, что несколько лет назад: пять или шесть, Виталий Кличко готовился к одному из своих поединков и во время тренировочного лагеря позвонил мне. Он сказал: «Здесь у меня есть спарринг-партнер без агента. Его имя Майрис Бриедис. Он уже провел несколько поединков, все выиграл и при этом он очень хороший боксер». Я не знаю, помнит ли Бриедис, что мы с ним общались, но тогда я не мог предложить ему много. А сейчас мы мы ждем объединительного поединка двух чемпионом мира. Жизнь невероятна тем, что в ней случаются чудеса. На мой взгляд, бой Усик – Бриедис будет малым финалом. Потому что победитель этого поединка станет победителем всего турнира и станет обладателем трофея Мохаммеда Али».

Напомним, что официальный фан-клуб братьев Кличко вмете с партнерами организовывает фан-тур в поддержку Александра Усика, в рамках которого вы сможете не только посмотреть обещающий стать очень ярким поединок, но и оценить красоту одного из лучших городов Европы.
Похожие статьи:

НовостиБеллью писал завещание перед боем с Хэем и получил статус «почетного чемпиона» WBC

НовостиАлександр Усик: Рад, что бой с Хуком закончился именно так

НовостиМарк де Мори: Кличко уже не столь опасен, Уайлдер до сих пор неуклюж, Джошуа все еще любитель - Хэй выбрал идеальное время

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

НовостиБриедис победил Хука и стал чемпионом мира по версии WBC в крузервейте

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко