параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Красюк: Формат Всемирной боксерской суперсерии позволит определить абсолютного чемпиона в крузервейте

4 сентября 2017
article11240.jpg

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк поделился своим мнением относительно формата Всемирной боксерской суперсерии, которая 9 сентября стартует  Берлине боем Усик (12-0, 10 КО) – Хук (4-0-4-1, 27 КО), а также рассказал, что повлияло на выбор места проведения будущего поединка.

Как отметил Красюк, формат WBSS довольно интересный, но спрогнозировать коммерческий результат турнира сложно. Но уже тот факт, что соревнования объединили лучших бойцов крузервейта, заслуживает уважения.

«Что касается самого формата, то он очень интересный. Что касается коммерческой стороны, то лишь время даст ответ на этот вопрос, - цитирует Красюка Xsport. - Однако, чтобы чемпионы встретились в ринге, нужно приложить очень много усилий. И не только промоутерам и телевидению, а много кому. И очень редко мы становимся свидетелями таких боев. А тут такой формат, когда через год в ринг выйдут два чемпионы, у которых будет по два пояса и победитель заберет все. На мой взгляд, это очень крутой формат».

По мнению Красюка, на выбор места проведения боя Хук – Усик повлияли несколько факторов. «Почему организаторам хотелось провести бой в Украине? 25-30 тысяч зрителей бы пришло, работать со светом и звуком при такой аудитории намного приятней и ярче, чем при 5 тысячах. Самая главная причина почему бой Усик - Хук пройдет в Берлине - это то, что уже 16 сентября эта конструкция, которая будет устанавливаться на бое, должна быть в Лондоне. Это было самым главным фактором, что бой перенесли в Европу. Не именно в Берлин, а в Европу. Берлин уже был выбран из-за того, что Sauerland Event находятся в Берлине и они будут отвечать за организацию этого боя, ну и Марко Хук вроде бы имеет какое-то отношение к Германии. То, что Хук - немец в последнюю очередь влияло на выбор Берлина местом проведения боя».
Похожие статьи:

НовостиКличко поможет Афолаби побить Хука

НовостиГильермо Джонс: «Я и Дон Кинг хотим боя с братьями Кличко»

НовостиБоец Кличко хочет нокаутировать Марко Хука

НовостиМарко Хук: «Поветкин будет испытывать гигантское давление в бою с Кличко»

НовостиВладимир Кличко на бое Марко Хук - Дмитрий Кучер (+фоторепортаж)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко