параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


«Не боксом единым»: Владимир Кличко станет участником престижного турнира по гольфу

21 сентября 2017
article11326.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко получил приглашение принять участие в одном из самых престижных турниров по гольфу — Alfred Dunhill Links Championship, который с 5-го по 8-е октября пройдет в Шотландии.

Владимир, который давно увлекается гольфом, пополнит компанию знаменитостей, давших свое согласие на участие в соревнованиях. Сам турнир, призовой фонд которого составит 5 миллионов долларов, будет включать в себя два раздела: индивидуальный зачет для профессионалов и командный чемпионат, в котором звезды гольфа будут сражаться вместе с любителями, пишет Сourier.

В число последних попали в том числе футболисты Луиш Фигу и Джейми Реднапп, регбисты Фьюри де Приз, Роб Лоу, Пол О'Коннелл и Брайан О'Дрисколл, звезды крикета Шейн Уорн , Кевин Питерсен, Марк Бучер, Жак Каллис и Марк Николас. Что касается звезд из мира музыки, то свое участие в соревнованиях подтвердили бас-гитарист Genesis Майк Резерфорд, его коллега Linkin Park Дейв Фаррелл, барабанщик Bon Jovi Тико Торрес, Ронан Китинг из Boyzone, а также несколько других известных музыкантов. Актеров в турнире представят Джейми Дорнан, Мэтью Гуд, Грег Киннер, Келли Рорбах и Питер Джонс.

Внушительно выглядит и список профессиональных игроков:  Даррен Кларк, Эрни Эльс, Мартин Каймер, Пол Лоури, Грэм Макдауэлл, Рори Макилрой и Дэнни Уиллетт, Росс Фишер, Мэтью Фитцпатрик, Томми Флитвуд, Бранден Грейс, Крис Вуд и Ли Вествуд.
Похожие статьи:

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко