параметры поиска

Кличко и Братство - мы едины! И вместе мы непобедимы!

Автор
Опубликовано: 2206 дней назад (8 октября 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 5 октября 2015
+12
Голосов: 12
Привет друзья))) Хочу поделиться своей безграничной радостью! Вот и сбылась моя мечта - я впервые увидел бой Владимира Кличко в живую! Хочу поблагодарить Братство за такую возможность! Спасибо огромное Максу, Сергею и Коле за все!
Бой был шикарен и пролетел для меня на одном дыхании. Не пойму я тех, кто пишет, что это был скучнейший поединок с одними клинчами, обниманиями и подныриваниями. Я этого как то не заметил. По моему, это было полное деклассирование Поветкина, притом одной левой рукой. Для боксера без единого поражения, который ни разу не был ни в одном нокдауне...а тут целых 4! Владимир не отдал ему ни одного раунда, ни подарил ни единого очка - 119-104! Счет просто разгромный, и это при том, что бой был в Москве, на территории соперника, и судьи могли быть и поболее лояльны к Русскому Витязю. Адреналин настолько зашкаливал, пот лил с меня ручьями - все заготовленные речевки вылетели с головы, но хватило вполне того, как мы орали "Кличко-Кличко-Кличко!", "Украина-вперед!" и "Вова-давай!". Я так кричал вместе со всеми в поддержку Владимира, что в итоге сорвал себе горло и сегодня совершенно не могу говорить - только хриплю...говорят даже, что Гимн Украины мы спели лучше чем Джамала)).
Но это все мелочи. Главное, что я поехал на бой, поддержать Брата! Наш Брат - Чемпион, он им был, остался и будет чемпионом еще столько лет, сколько сам захочет!!!






Все тяготы и лишения которые нам пришлось пережить в дороге я даже не хочу вспоминать. Я сразу настроил себя на то, что если нам тут плохо - значит на бое будет все хорошо. Так всегда в жизни получается - если что то планируешь, все пойдет совершенно по другому сценарию. Все было против нас - русская таможня, сломавшийся автобус, ремонтные работы на дорогах...Но любое действие, всегда вызывает противодействие...Судьба ставила нам палки в колеса, в прямом и переносном смысле, но я себе твердил - "Per Aspera ad Astra" - Через Тернии к Звездам! И Мохаммед Али сказал когда то - "Хочешь быть чемпионом - страдай!". Вот так и получилось - мы немного пострадали, но Владимир остался чемпионом! Так что я ни на секунду не жалею, что поехал!



На память о этом грандиозном событии в моей жизни, осталось пару фото, билет на бой, программка и постер боя, который уже занял свое почетное место у меня над столом. Футболку с логотипом боя к сожалению не успел купить - расхватали их, даже по космическим ценам - оставались только детские размеры, пока мы доехали...но еще раз спасибо большое Братству - теперь и у меня есть футболка КЛИЧКО!

Комментарии (5)
0 # 8 октября 2013 в 03:55 +8
Володя, супер! Я радовалась, находясь дома, за вас, фанов, кому посчастливилось присутствовать на бое, а по ТВ всё равно было слышно, как вы кричали в поддержку братьев, хотя акцент операторов был направлен совсем не на вас. Ваша поддержка ощущалась всё равно. И, что бы там ни говорили некоторые на предмет отсутствия зрелищности, - тем не менее, наш Владимир всем всё доказал! И - действительно, одной левой... Без лишней крови. А кому не нравится - вперёд, в ринг, и даказывайте обратное. Ты молодец, что изначально настроился оптимистично, несмотря на все козни с задержкой на таможне и прочими возможными неувязками.
0 # 8 октября 2013 в 09:05 +6
Поздравляю с событием. Эти эмоции, эти ощущения незабываемы! v
Мы у телевизоров тоже болели и переживали за чемпиона, но я знаю, что такое атмосфера живого спортивного мероприятия. Эти мощные волны общей радости за каждый успех того за кого болеешь!
Как написала Аня, ваша поддержка была слышна и я думаю, очень помогла Владимиру, так как присутствовал и дух негатива. Молодцы!
Еще раз, мои поздравления, Володя! v
0 # 8 октября 2013 в 09:25 +8
Присоединяюсь к поздравлениям! v
0 # 8 октября 2013 в 14:49 +5
Отличная статья! dance Завидую белой завистью zst
0 # 8 октября 2013 в 21:16 +3
Бой был шикарен действительно!!! Адреналин у нас зашкаливал у телевизоров тоже!Я была мысленно вместе с вами. Владимир-чемпион! поздравляю с победой!!! v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев